Диана Удовиченко (daiyan_19) wrote,
Диана Удовиченко
daiyan_19

Объявление

Уважаемые любители аудиокниг! Мы с замечательным чтецом Олегом Булдаковым начали большой проект по озвучиванию моего цикла "История бастарда". На сегодняшний день озвучена первая книга - "Имперский ястреб", причем в авторской редакции, отличной от изданной версии. Ознакомиться с проектом можно на сайте. Здесь же можно приобрести аудиофайл за 100 р. http://bastard-story.ru/
От Олега Булдакова: "Наш проект, аудиокнигу «Имперский ястреб» можно приобрести только легально. Цена - вполне доступная, способ оплаты — удобный. Часто люди говорят, что не хотят платить за электронные книги посредникам, но готовы заплатить авторам. Мы предоставляем вам такую возможность. Ваши деньги будут отданы непосредственно за работу авторам проекта — чтецу и писателю, то есть, нам с Дианой.
К этому решению нас подтолкнул еще и новый антипиратский закон, который вступил в силу в мае 2015 года. Возможно, его будут соблюдать не все, но мы — за чистый, законный контент. Автор официально передал мне права на озвучивание этого романа.
Цикл включает в себя четыре больших многочасовых романа. Озвучивать ли его весь — решим по итогам продажи первой книги."

269.26 КБ
Tags: Бастард
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment