Диана Удовиченко (daiyan_19) wrote,
Диана Удовиченко
daiyan_19

Category:

Про собак, свиней и людей

Но с ними случается по верной пословице: пёс возвращается на свою блевотину, и вымытая свинья идёт валяться в грязи. (С) 2-е Петра 2:22

У нас буквально в 50 метрах от дома сопка, а на ней - лесок. Неплохой такой, большой даже, на всю сопку, хотя и редкий довольно. Детишки там бегать любят. И вот как выходные, да и не только - народ из окрестностей тянется в этот лесок на шашлыки. И каждый раз после выходных все завалено пакетами, бутылками и прочим мусором. Периодически волонтеры из организации "Чистый город" все это убирают. Но чисто не там, где метут, как известно... Буквально через день все опять завалено. Люди нажираются на природе, и бьют пустые бутылки. Понимаете, БЬЮТ СТЕКЛО ТАМ, ГДЕ ГУЛЯЮТ ИХ ДЕТИ.

Мало того, некоторые приходят и рубят деревья, чтобы разжечь костер. Это уму непостижимо, учитывая, что в любом магазине, на каждом углу очень недорого продается древесный уголь для мангалов. Аккуратно упакованный, экономичный, удобный уголь. ЛЮДИ РУБЯТ ДЕРЕВЬЯ ТАМ, КУДА САМИ ЖЕ ВЕРНУТСЯ. И ГАДЯТ ТАМ, ГДЕ ЖРУТ. При всем уважении к первоисточнику, я не стала бы сравнивать людей с животными. Животными движут всего лишь природные инстинкты. Чем руководствуются люди - убейте, не понимаю.

Для всего этого у меня есть только одно слово - БЫДЛО. И учитывая загаженность леса, с печалью констатирую: в нашем районе быдлонаселение составляет приблизительно 90%.
Tags: Владивосток, Злобное, Негатив, Ругательное, Рычательное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments