Диана Удовиченко (daiyan_19) wrote,
Диана Удовиченко
daiyan_19

Блудливая Калифорния (Californication): безумно о жизни :)

Сама удивляюсь, но подсела на сериал, в котором нет ни мистики, ни ужасов, ни даже кровавого трэша с убийствами. Зато есть великолепный юмор и изрядная толика безумия. Хотя на самом деле, сериал просто о жизни.

Главный герой - писатель за 40, испытывающий муки творческого кризиса. Он любит классику рока, у него французский бульдог, а еще он полный раздолбай, все это делает его для меня очень понятным и родным. :)) Дэвид Духовны удивительно органично смотрится в этом образе. Не ожидала, обычно он играет правильных героев.

Все герои - взрослые люди, которые пытаются бороться с кризисом среднего возраста, кризисом творчества, кризисом семейной жизни. В общем, у них куча кризисов, и поэтому они ведут себя хуже, чем обезумевшие подростки. И это тоже близко и понятно, ибо сама такая. :))) И смотреть на этот абсурд очень смешно, хотя и немного грустно. :)

В общем, рекомендую всем, особенно тем, кто имеет отношение к писательству. С поправкой на американскую действительность, все это очень близко.
Склонным к ханжеству лучше не смотреть: много секса, нижепоясных шуток и мата. Вообще, все очень и очень откровенно. :))

12.32 КБ
Tags: Писательское, Прекрасное, Просмотренное, Ржунимагу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments