Диана Удовиченко (daiyan_19) wrote,
Диана Удовиченко
daiyan_19

Category:

Про геев, лесбиянок, или как я в гей-клуб сходила

Я вчера была в гей-клубе. Девушка Макса с подругами туда любит ходить, потому что там весело и ненапряжно, Макс с другом их сопровождают. Ну, а я пошла просто посмотреть.
В принципе, так и есть: весело и ненапряжно, все в основном доброжелательные, шоу прикольное.

Задумалась. Геи все ухоженные, красиво одетые, вкачанные - приятно посмотреть. Лесбиянки в основном ужасно некрасивые - с лишним весом, плохо подстриженные, убого одетые. Привлекательных очень и очень мало. Пришла к выводу, что возможно, лесбиянками часть женщин становится от безысходности. Ну потому что на такую мужик не посмотрит. Хотя, может, они из принципа за собой не следят? Но я не понимаю тогда. Мне кажется, женщина должна оставаться женщиной независимо от ориентации.

Видимо, из меня моя ориентация так и прет. Потому что я вызвала там у некоторых людей агрессию, хотя никого не трогала, ни над кем не смеялась, сидела спокойно со своей компанией. Сначала ко мне в туалете пристала с разборками мужеподобная баба. Потом подошла к столику и принялась хамить откровенно страшненькая молодая девица. А потом, когда вышли из клуба, привязался пьяный гей, который, пока мы ждали такси, на всю улицу доказывал, что я - отстой, и ваще быдло, раз с парнями пришла, а вот зато он - безусловно прекрасен и божественен.

Я была пьяная, потому всем агрессорам отвечала очень корректно: "А в морду?" Помогло, а то. Больше не пойду. Макс сказал, я ведьма, ибо при мне даже такие мирные люди начинают ссориться, даже в таком тихом месте, где никогда конфликтов не случается.
Tags: Владивосток, Изумленное, Прекрасное, Ржунимагу, Трэш угар и содомия, Шизофреническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments